7 марта 2017

Совет недели: что можно делать с помощью расширения Kaspersky Protection

Безопасность Продукты Советы

Приятные мелочи украшают жизнь. Вкусный и всегда горячий кофе или чай в красивой термокружке, удобная обувь, цветок на окне… или расширение Kaspersky Protection для браузера. Мы уже рассказывали, зачем оно нужно и почему его ни в коем случае не стоит выключать. Но Kaspersky Protection может пригодиться и для других целей.

Совет недели: что можно делать с помощью расширения Kaspersky Protection

Например, с его помощью можно заблокировать надоедливые рекламные баннеры, скрыться от попыток сбора данных или запустить экранную клавиатуру, не тратя времени на поиск этих функций в настройках Kaspersky Internet Security.

Если у вас установлен Kaspersky Internet Security или Kaspersky Total Security, то у вас есть и Kaspersky Protection. Расширение для браузера автоматически устанавливается в Internet Explorer, Google Chrome и Mozilla Firefox. При первом запуске после установки защитного решения браузер сообщает о новом расширении и предлагает включить его.

Если вы удалили плагин, но хотите вернуть обратно, посмотрите инструкцию для своего браузера.

С помощью Kaspersky Protection вы можете включить Анти-Баннер, убрав со страниц сайтов рекламу и сделав их проще для восприятия.

С помощью Kaspersky Protection вы можете включить Анти-Баннер, убрав со страниц сайтов рекламу и сделав их проще для восприятия.

Также Kaspersky Protection позволяет настроить защиту от сбора данных — рекламные сети и прочие сайты не смогут создавать ваш профиль и вообще знать о вас больше, чем вам бы хотелось.

Также Kaspersky Protection позволяет настроить защиту от сбора данных

Наконец, наше расширение позволяет быстро вызвать Экранную клавиатуру, которой для пущей безопасности стоит пользоваться при вводе номеров банковских карт и другой финансовой информации.

наше расширение позволяет быстро вызвать Экранную клавиатуру, которой для пущей безопасности стоит пользоваться при вводе номеров банковских карт и другой финансовой информации.

Чтобы узнать больше о расширении Kaspersky Protection, посмотрите видео, а прочитать про функции и настройки Kaspersky Internet Security можно на сайте поддержки.