7 апреля 2017

Как закрыть взрослые веб-сайты от детей в iPad и iPhone — на всякий случай

Продукты Советы

Многие родители беспокоятся о том, что их дети могут случайно наткнуться в Интернете на какой-нибудь сайт с опасными или шокирующими материалами, пока они играют на iPhone или iPad. У нас есть решение этой проблемы — Kaspersky Safe Browser для iOS.

Как закрыть взрослые вебсайты от детей в iPad и iPhone – на всякий случай

Kaspersky Safe Browser для iOS защищает вас и ваших детей от опасных сайтов и умеет блокировать доступ к онлайн-ресурсам с нежелательным контентом.

Фильтрация нежелательного контента в Kaspersky Safe Browser

С помощью нашего браузера вы можете заблокировать доступ к сайтам, относящимся к таким категориям, как взрослый контент, программное обеспечение, аудио, видео, алкоголь, табачные изделия, наркотические и психотропные вещества, насилие, ненормативная лексика, оружие, азартные игры, лотереи, тотализаторы, сайты электронной коммерции, переадресация HTTP-запросов, компьютерные игры, религиозный контент и новостные ресурсы.

Безопасный браузер Касперского для iOS

Вам не нужно будет настраивать защиту от вредоносного контента — этот модуль включен по умолчанию. А вот на то, чтобы выбрать категории контента, которые вы хотите заблокировать, уйдет где-то минута вашего времени. Приложение очень простое и понятное, но на всякий случай в нашей Базе Знаний есть подробная инструкция о том, как настроить фильтрацию контента.

Напоминаем: Kaspersky Safe Browser — это бесплатное приложение. Вы можете скачать его из App Store.